Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»

18-07-2013, 20:31
Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»
Канадские кинематографисты еще в 2012 году притупили к съемкам нового фильма «Черная метка», сыграть в котором одну из главных ролей пригласили местную знаменитость актрису Кэтрин Уинник. Партнерами по съемочной площадке звезды сериала «Викинги», стали Джей Барушель и Курт Рассел. Премьера фильма намечена на конец 2013 года.
Центральный персонаж картины байкер-сорвиголова, который промышляет кражами ценных произведений искусства. Постепенно он приходит к мысли о том, что с преступным промыслом пора завязывать, однако в тот момент когда он окончательно решает отойти от дел, ему подворачивается очень выгодное дельце, провернув которое можно безбедно наслаждаться праздной жизнью. Однако вместе с собой главный герой берет своего непутевого брата у которого как оказалось есть свои мысли по поводу нового дела, в итоге идеальный план рушится и все идет наперекосяк.


Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»Кэтрин Уинник снимается в фильме «Черные метки»
Комментарии (1)


Вопрос:
Спутник планеты Земля (Ответ: Луна)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Arthurmr 13 февраля 2016 02:24
Винник завоевала серебряную медаль на Чемпионате Канады по тхэквондо . Имеет чёрный пояс 3 дан по тхэквондо, чёрный пояс 2 дан по каратэ, и является лицензированным телохранителем