Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»

8-07-2013, 20:40
Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»
Известный ирландский актер Гэбриел Бирн, сыгравший в сериале «Викинги» роль ярла Харальдсона, приступил к работе в новом проекте «Академия вампиров». Фильм в котором главную роль исполнит Ольга Куриленко, выйдет на экраны 13 февраля 2014 года. По мимо хорошо известных на западе звезд к актерскому составу фильма присоединился Данила Козловский, которому досталась роль Дмитрия Беликова.
Немного о сюжете фильма. Наверное для большинства людей уже не секрет то, что вампиры на протяжении многих веков живут рядом с нами. Однако, мало кому известно, что у вампиров есть специальная Академия, где юные вурдалаки постигают азы магии. Мир вампиров столь же не совершенен как и наш, там идет не прекращающаяся вражда между двумя сильнейшими кланами. В этой войне опасности подстерегают даже учеников Академии.


Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»Гэбриел Бирн снимается в фильме «Академия вампиров»
Комментарии (0)


Вопрос:
Я над речкой лежу, оба берега держу (Ответ: Мост)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты