У «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезона

15-05-2013, 15:12
У  «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезона
Американский кабельный телеканал History заказал второй сезон сериала «Викинги». Как стало известно, новый сезон будет состоять из 10 эпизодов и выйдет на экраны летом 2014 года. Представители телекомпании отметили, что у сериала хорошие рейтинги и положительные отзывы критиков, а количество фанатов с каждым днем только увеличивается.
Сериал «Викинги» рассказывает о датском правителе, Рагнаре Лотброке, который начал как рядовой бандит и закончил как безжалостный завоеватель, он держит в страхе Великобританию и Францию. Сериал начинается с того момента, когда еще обычный рядовой Рагнар вместе с верной командой отправляется покорять новые земли, вопреки приказам своего ярла. Не смотря на успешность похода, дома его ждет яростный гнев ярла за непослушание, Рагнару ничего не остается, как взять бразды правления в свои руки.
Команда создателей сериала готовится к съемкам второго сезона, которые запланированны на лето этого года.

У  «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезонаУ  «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезонаУ  «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезонаУ  «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезонаУ  «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезонаУ  «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезонаУ  «Викингов» будет продолжение в 10 серий второго сезона
Похожие новости
Комментарии (0)


Вопрос:
Жидкое, а не вода,белое, а не снег (Ответ: Молоко)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты